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Le premier dimanche de chaque mois, Lucien vous propose son déjeuner thématique préparé avec amour. Avec à chaque fois une nouvelle proposition, un menu unique et une ambiance collective propice aux rencontres en tous genres. D’ailleurs Lucien s’y fait généralement plein d’amis.
Lucien est actuellement en grande réflexion quant à la date et au thème de son prochain événement. Mais promis, on vous tient au courant ici même dès qu'il se décide. Notre toutou est comme ça : parfois, il intellectualise peut-être un peu trop…
Dimanche 4 juin 2017
Lucien était très impatient de vous faire goûter son lieu noir en croûte de pâte feuilletée, garni de farce fine aux saveurs provençales… voilà qui est fait ! Après une rafraîchissante salade de tomates de Bretagne, notre mascotte a envoyé le Chef découper le poisson en salle, avant de le servir accompagné de son riz pilaf au jus de poulet et de tians de légumes très miam. Dès qu’il fut absolument certain que tout le monde s'était régalé, Lucien lança de son air le plus solennel : “Et maintenant… place à la tarte aux fruits rouges !”. De loin, ça ressemblait un peu à “ouaf ouaf !”, mais tout le monde a parfaitement compris.
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Dimanche 7 mai 2017
Bien décidé à fêter dignement l’arrivée des premiers rayons de soleil, Lucien a encore une fois mis le feu. D’après certaines photos, il serait même allé un peu trop loin… Ambiance musicale 100% espagnole garantie sans OGM, entrée maxi-fraîcheur made in Laura, paëlla géante du chef Benjamin servie dans le patio, sangria d’une autre galaxie concoctée par Stéphane, tropéziennes torrides de Laëtitia… toute l’équipe avait été mise à contribution. Résultat ? Une ambiance “muy caliente” qui a attiré les foules, tous âges confondus. Seule ombre au tableau : à ce jour, Stéphane n'a toujours pas accepté de livrer le secret de sa préparation psychédélique. Bouh, le vilain.
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Dimanche 2 avril 2017
Carton plein pour Lucien. À ce stade, on ne parle plus de succès, c’était “au-delà”. Votre molosse préféré a même dû pousser les murs pour accueillir tous ses fans ! Une fois les convives attablés, les hostilités ont pu commencer par un céleri rémoulade tip-top au poil. Puis, après quelques roulements de tambour solennels, arriva le moment que chacun attendait, la star du jour, le clou du spectacle : le légendaire cochon de lait fit son entrée. En amoureux du protocole, Lucien envoya fissa le chef découper l’animal en salle devant ses hôtes. Les flashs ont crépité, les bouches ont salivé. Il ne restait plus qu’à déguster. Devinez donc un peu la suite…
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Dimanche 5 mars 2017
Encore un programme entièrement concocté par Lucien : grenouilles à volonté, accompagnées de pommes de terres sautées. Et pour conclure dignement ce déjeuner de roi, une tarte surprise, accompagnée de sa petite sœur en mode citron meringué. Comme vous pouvez le constater, l’ambiance était particulièrement morose ce jour-là. Pas un sourire, pas un mot plus haut que l’autre, tout le monde est resté sage et sobre. Très sobre.
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Dimanche 5 février 2017
Lucien avait décidé ce jour-là de vous proposer son veau marengo, tout en rendant hommage au grand George Michael. Oui, Lucien a parfois des idées saugrenues. Et le pire, c’est que ça marche à chaque fois ! Encore un gros succès pour Lucien qui a eu le bonheur de régaler des familles au grand complet, toutes générations confondues. Les clients les plus jeunes ont même été formels : Lucien, c’est de la bombe.
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