Chaque premier dimanche du mois, Lucien crée l’événement

Réservez vite,
le nombre de places est limité !

Le premier dimanche de chaque mois, Lucien vous propose son déjeuner thématique préparé avec amour. Avec à chaque fois une nouvelle proposition, un menu unique et une ambiance collective propice aux rencontres en tous genres. D’ailleurs Lucien s’y fait généralement plein d’amis.

Le prochain
déj’ du dimanche

 
Coming soon

Lucien est actuellement en grande réflexion quant à la date et au thème de son prochain événement. Mais promis, on vous tient au courant ici même dès qu'il se décide. Notre toutou est comme ça : parfois, il intellectualise peut-être un peu trop…

 

 

Les précédents
déj’ du dimanche

Dimanche 9 décembre 2018

Welcome to…
Lyon !

Pour ce Déj’ du dimanche un peu spécial, notre Lucien avait exceptionnellement décalé son rendez-vous dominical de quelques jours et tenait à répondre présent pour la Fête des Lumières. Son petit corps trapu mais sensible brûlait du désir de montrer aux visiteurs du monde entier de quel bois il se chauffait. Sans grande surprise, la salle a très rapidement affiché complet. Grosse invasion de la team touristes qui s’est littéralement jetée sur les saladiers de lentilles au lard fumé, qui n’a pas hésité à dévaster le coq au vin pommes de terre pour finalement pulvériser les œufs en neige à la praline. Après tout ça, Lucien était épuisé mais heureux.

Déj' du dimanche Chez Lucien Welcome to LyonDéj' du dimanche Chez Lucien Welcome to LyonDéj' du dimanche Chez Lucien Welcome to LyonDéj' du dimanche Chez Lucien Welcome to Lyon

Dimanche 7 octobre 2018

Cinquante nuances
de koskera

Pour sa rentrée, Lucien s’était mis en mode séduction torride. Après son immanquable défilé de saladiers variés, il vous a une nouvelle fois fait son fameux coup du merlu koskera, savoureuse spécialité du Sud-Ouest cuite avec sa concassée de tomates et accompagnée de chips d’ail et de pimientos de Padrón. Notre midinette de Laura, hyper-conquise par le concept, s’est alors proposée pour réaliser de magnifiques gâteaux basques, histoire de conclure l’événement en beauté. Lucien s’en lèche encore les babines. Et apparemment, il est loin d’être seul sur ce coup-là.

Déj' du dimanche Chez Lucien à Lyon merlu koskeraDéj' du dimanche Chez Lucien à Lyon merlu koskeraDéj' du dimanche Chez Lucien à Lyon merlu koskeraDéj' du dimanche Chez Lucien à Lyon merlu koskera

Dimanche 1er juillet 2018

Lucien
à fond dans le game

Très enthousiasmé par sa récente découverte du concept Pokémon, Lucien avait décidé de lâcher toute sa collection de petits farcis dans la nature. Aubergines, courgettes, tomates, poivrons… Chaque espèce, généreusement garnie de sa farce magique, était dignement représentée. Il ne restait plus à nos convives qu’à les attraper toutes et bien sûr… les dévorer ! Quelle variété serait la plus rare, la plus puissante, la plus goûtue ? Les échanges seraient-ils autorisés ? C’était à vous de décider ! Si le défi était de taille, les fans de Lucien se sont une nouvelle fois montrés à la hauteur : en fin de partie tout avait été croqué !

Dimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à LyonDimanche événement légumes farcis chez Lucien à Lyon

Dimanche 6 mai 2018

Un peu cochon
mais pas vulgaire

Nouveau dimanche placé sous le signe de la gourmandise Chez Lucien. Imaginez une météo radieuse et un cadre de rêve. Au hasard : notre patio. Installez-y tous vos convives et commencez par leur proposer l’incontournable pâté en croûte de la maison Sibilia. Faites suivre par notre légendaire cochon de lait rôti qui fond dans la bouche et ses pommes grenaille. Enfin, terminez par une ribambelle d'îles flottantes géantes et vous aurez peut-être une petite idée de ce qui s'est passé ce jour-là. En tous cas, il semble que Léa et Joffrey, théoriquement affectés au service, aient plutôt bien saisi le concept.

Dimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à LyonDimanche événement cochon de lait rôti chez Lucien à Lyon

Dimanche 1er avril 2018

Poisson
or not poisson ?

Fermement résolu à fêter dignement le 1er avril, Lucien avait décidé de vous proposer son lieu noir en croûte, farci aux légumes, accompagné de riz pilaf et beurre blanc. Quant au service du poisson, c’est notre Matthieu national qui s’y est collé. À moins que ça ne soit l’inverse. On ne sait plus très bien. Bref, encore une fois c’était la grosse poilade chez Lucien.

Dimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à LyonDimanche événement lieu noir en croûte chez Lucien à Lyon